Болонский соус

    Болонский соус

    9сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Фантастически ароматный, домашний соус для спагетти. Вам обязательно понравится этот рецепт. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свиной вырезки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 моркови
    • 1 бульонный кубик
    • 20 мл теплой воды
    • 400 г помидоров в собственном соку
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. острого перца
    • 1 ч.л. орегано
    • 1 ч.л. майорана

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Вырезку пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле. На мелкой терке натереть морковь, добавить к фаршу, готовить 5-7 минут.
    2. Бульонный кубик растворить в теплой воде. Добавить бульон к фаршу, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
    3. Добавить нарезанные помидоры, пропущенный через чесночницу чеснок и специи. Все вместе тушить еще 20 минут.
    4. Подавать с макаронами, посыпать натертым сыром пармезан.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Болонский соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика