Печень жареная с луком

    Печень жареная с луком

    4сохранили
    25мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное блюдо быстрого приготовления. Прекрасно подходит для обеда. Хорошо подать с отварным картофелем. "

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 600 г свиной печени
    • 3 ст.л. масла растительного для жарки
    • 1 луковица, нарезанная кольцами
    • по вкусу соль и перец
    • 3 ст.л. муки
    • 1 ст.л. масла сливочного

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать уплотнения и пленки. Нарезать полосками как на бефстроганов.
    2. Сковороду сильно разогреть, добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Снять лук со сковороды.
    3. Печень посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Обжарить на разогретом растительном масле , помешивая, пока не подрумянится. В конце жарки добавить готовый лук и сливочное масло, и еще некоторое время жарить. Печень должна прожариться, но в середине остаться розовой (но не сырой!).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печень жареная с луком (1)

    2

    Ну что! Все получилось ,открытием стала мука я как то ее не добавлял ))спасибо - 26 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика