Жареная свиная печень

     "Жареная свиная печень в панировке из сухарей. Подать лучше с картофельным пюре, макаронами или зеленым салатом."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 600 г свиной печени
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки
    • щепотка соли и перца
    • 3 ст.л. муки
    • 1 яйцо взбитое
    • 1 стакан панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки и нарезать кусочками толщиной 2 см. Посолить, приправить перцем.
    2. Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в конце в сухарях. Тщательно прижать панировку.
    3. В сковороде разогреть масло. Выложить печень и обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Печень должна быть хорошо прожарена.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная свиная печень (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика