Татарский бифштекс из селедки на бутерброд

    Татарский бифштекс из селедки на бутерброд

    Сохранить рецепт
    23мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Аппетитный татарский бифштекс из селедки, подается со свежим багетом. Незаменим, когда вдруг захочется закуски исключительного вкуса. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 6 филе селедки
    • 3 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 луковица
    • 2 консервированных огурца
    • 1/2 пучка зеленого лука
    • 10 маринованных шампиньонов
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 багет
    • по вкусу соль, перец и лимонный сок

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 23мин 

    1. Сельдь замочить на час в молоке, а затем обсушить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
    2. Яйца сварить вкрутую и нарезать.
    3. Репчатый лук, огурцы, зеленый лук и грибы мелко нарезать. Все перемешать с селедкой.
    4. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом и добавить в селедку. Все перемешать.
    5. Массу нанести на ломтики хлеба, украсить яйцом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Татарский бифштекс из селедки на бутерброд (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика