Сельдь запеченная с тертым хреном

     "Отличный способ приготовления селедки в горячем виде. Вкуснее всего подавать с жареным картофелем или с картошкой в мундире. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе селедки
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 4 ст.л. кетчупа
    • 6 ст.л. тертого хрена
    • 150 мл сметаны18%
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Сельдь замочить на час в молоке, осушить и сбрызнуть лимонным соком.
    2. Духовку разогреть до 180 градусов С.
    3. Завернуть селедку в рулетики и уложить в заранее смазанной маслом огнеупорной посуде.
    4. Сметану смешать с кетчупом и хреном. Полить этим соусом селедку и поставить в духовку на 30 минут.
    5. Подавать с хлебом или картофелем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сельдь запеченная с тертым хреном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика