Селедка с майораном и чесноком

    Интересная закуска из селедки, в которой много майорана, чеснока и немного горчицы. Отличная закуска на праздничный стол.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе селедки
    • 1 стакан масла растительного
    • 1,5 ст.л. горчицы
    • 3 ст.л. майорана
    • 2 зубчика чеснока измельченного
    • 4 горошины душистого перца
    • по вкусу перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Филее сельди замочить на полчаса в молоке. Осушить и нарезать соломкой.
    2. Перемешать в миске с маслом, горчицей, майораном, чесноком, душистым перцем. Приправить черным молотым перцем.
    3. Поставить в холодильник на минимум 1 час, чтобы селедка пропиталась.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Селедка с майораном и чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика