Жареная селедка в маринаде

    Жареная селедка в маринаде

    (0)
    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рецепт моей мамы. Селедка сначала обжаривается в панировке, затем маринуется сутки в холодильнике. Отличная закуска!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе свежей селедки
    • Панировка
    • 1,5 ч.л. приправы для рыбы
    • 3/4 стакана муки
    • Маринад
    • 800 мл воды
    • 200 мл уксуса 10%
    • душистый перец
    • горошины черного перца
    • лавровый лист
    • горошины горчицы
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. соли
    • 1 луковица, нарезанная

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Посыпать приправой для рыбы, а затем обвалять в муке. (Сельдь может полежать в приправе перед панировкой.)
    2. Приготовить маринад: все компоненты (кроме лука) вскипятить в кастрюле. В конце добавить в кипящий маринад лук.
    3. Селедку жарить на сковороде до румяной корочки, переложить на бумажные полотенца, а когда остынет, переложить в банку или любой контейнер с крышкой.
    4. Залить подготовленным маринадом так, чтобы рыба полностью была под маринадом. Банку накрыть и убрать в холодильник на сутки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная селедка в маринаде (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика