Селедка в йогурте

    Селедка в йогурте

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкая и вкусная версия селедки в сметане. Попробуйте сами немного поэксперементировать с компонентами. Простое блюдо, отлично подойдет и для вечеринки и на обед. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г сельди
    • 300 г натурального йогурта
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 огурец соленный, нарезанный полосками
    • по вкусу сахар и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Если селедка сильно соленая, ее сначала необходимо вымочить в молоке около 1 часа.
    2. Нарезать филе небольшими кусочками. Положить в миску, добавить йогурт, горчицу, лук, огурец и специи, перемешать.
    3. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, чтобы селедка пропиталась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Селедка в йогурте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика