Сельдь по-цыгански

    Сельдь по-цыгански

    5сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Селедочный салат с соусом из чеснока с кетчупом. Отличная закуска на все случаи жизни! Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г филе селедки
    • 2 консервированных огурца
    • 2 луковицы
    • 1/2 баночки маринованных шампиньонов
    • 1/3 стакана масла растительного
    • 2-3 ст.л. кетчупа
    • 1 ст.л. горчицы
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Если селедка очень соленая - замочить на час в молоке. Нарезать 1 см-полосочками. Огурцы, лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Все перемешать в миске средней величины.
    2. В отдельной миске приготовить соус: смешать растительное масло с кетчупом, горчицей и измельченными зубками чеснока.
    3. Добавить соус в миску с остальными компонентами и хорошо все перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь по-цыгански (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика