Cеледка с горчицей и маринованными огурцами

    Cеледка с горчицей и маринованными огурцами

    3сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Селедка с горчицей, луком и консервированными огурцами. Рецепт моей подруги, которая всегда готовит такую селедку на Новый год."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, нарезанная полукольцами
    • 3 (350 г) двойных филе из сельди
    • 2 ст.л. горчицы
    • 2 маринованных огурца, нарезанных колечками
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1 ст.л. масла растительного
    • 2 ст.л. рассола из огурцов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезанный лук залить в миске кипятком. Дать постоять 2 минуты, а затем процедить.
    2. Сельдь нарезать кусочками средней величины. Смазать тщательно горчицей. Положить часть селедки в банку, накрыть слоем огурцов и лука, а затем снова положить селедку и т. д.
    3. Сверху добавить столовую ложку уксуса, растительного масла и две столовые ложки рассола из огурцов.
    4. Поставить на 2 часа в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Cеледка с горчицей и маринованными огурцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика