Чизкейк с персиком

    Чизкейк с персиком

    Сохранить рецепт
    9ч50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Замечательный творожный тортик с консервированными персиками. Также, можно использовать ананасы или абрикосы, на ваш вкус. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 4 яйца
    • 250 г сахара
    • 1 кг жирного творога
    • 1/2 л сметаны 18%
    • 250 мл молока
    • 100 г растопленного сливочного масла
    • 1 горсть орехов и сухофруктов
    • 1 пачка круглого бисквитного печенья
    • 1 банка консервированных персиков

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 9ч50мин 

    1. Отделить белко от желтков, белки взбить до пиков. Желтки растереть с сахаром (можно взбить миксером около 10 минут).
    2. Творог тщательно растереть, до получения однородной массы без комков.
    3. Помешивая, добавить в творог по столовой ложке желтки растертые с сахаром и сметану.
    4. Добавить молоко и перемешать.
    5. Добавить сливочное масло и перемешать.
    6. В конце добавить взбитые до пиков белки и сухофрукты с орехами. Сверху уложить нарезанные персики.
    7. Духовку разогреть до 180 градусов С.
    8. Форму смазать, а на дно выложить слой бисквитного печенья. Сверху выложить творожную массу, разровнять и выпекать в духовке около 1,5 часа. Испеченный чизкейк не обязательно должен быть румяный.
    9. Остудить полность и поставить на ночь в холодильник. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк с персиком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика