Чизкейк творожный

    Чизкейк творожный

    66сохранили
    30мин


    57 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот чизкейк без выпечки, просто смешайте продукты и поставьте в холодильник. Приятного вам аппетита! "

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 4 желтка
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванили
    • 400 г творога
    • 2 ст.л желатина
    • 300 мл сметаны 30%
    • 250 г бисквитного печенья (для основы)
    • 500 г ягод

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Желтки растереть с половиной сахарной пудры и ванилином. Продолжая растирать, постепенно добавить творог.
    2. Желатин растворить в небольшом количестве воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить желатин в творожную массу. Тщательно перемешать.
    3. Отдельно взбить сметану с оставшимся сахаром и осторожно соединить с творожной массой.
    4. Печенье потолочь в крошку и выложить на дно формы. Поверх выложить кремовую массу. Поставить в холодильник на примерно 4 часа.
    5. Ягоды промыть и нарезать если нужно, добавить сахар 0.5 стакана сахара и подогреть в сковороде, пока сахар полностью не растворится. Полить готовый чизкейк ягодным соусом.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк творожный (2)

    6

    Спасибо большое! Получился очень вкусный торт. Правда, из-за моей любви к клубнике, я взял побольше и большую часть запихал внутрь))))) - 26 июн 2015

    xrummer
    0

    Яйца варить надо?) Allrecipes: Нет, яйца сырые. - 04 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика