Чизкейк Евы

    Чизкейк Евы

    8сохранили
    1ч20мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый лучший чизкейк! Предлагаю подать с кофейком или чайком на завтрак, после обеда или на полдник. "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 1 кг творога
    • 250 г (1 пачка) маргарина или масла сливочного
    • 200 г (1 стакан) сахара
    • 5 яиц, отделить белки от желтков
    • 2 ст.л. крахмала
    • 1/2 стакана изюма
    • Основа
    • 250 г (1 пачка) маргарина
    • 200 г (1 стакан) сахара
    • 5 яиц
    • 3 стакана муки (450г)
    • 2 ч.л. разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Творог пропустить через мясорубку. Маргарин растереть с сахаром и желтками. Затем добавить творог и перемешать, добавить крахмал. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Добавить в творожную массу взбитые беки, изюм, перемешать. Отставить и приготовить тесто для основы.
    2. Для основы растереть маргарин с сахаром, добавить яйца по одному. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
    3. Перелить тесто в форму. Сверху выложить творожную массу. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 60 минут.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк Евы (1)

    1

    Очень вкусный получился чизкейк! Рецепт рассчитан на большую форму, в итоге я испекла 2 стандартных чизкейка. В песочное тесто положила меньше сахара, чтобы не был сильно сладким. Я брала мягкий творог, чтобы не перемалывать его мясорубкой, еще для мягкости заменила 200 граммов творога нежным йогуртом. Делала на детский день рождения, ушел просто на ура. - 17 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика