Корейка на молоке

    Корейка на молоке

    2сохранили
    1ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Благодаря приготовлению на молоке это корейка получается очень нежная. Попробуйте приготовить это блюдо. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 кг корейки без кости
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. тмина
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • несколько горошин душистого перца
    • по вкусу соль и перец
    • 1 л молока
    • 250 г масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Мясо натереть приправами и положить в холодильник на 12 часов ( минимум на 2 часа.) Чем дольше мясо полежит в маринаде, тем будет вкуснее.
    2. На сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон.
    3. В глубокой кастрюле вскипятить молоко и положить в него мясо. Варить 1 час на слабом огне, а по мере того, как молоко будет испарятся, добавлять сливочное масло. Соус будет постепенно становится более густым, и поэтому надо следить, чтобы мясо не прилипало ко дну.
    4. Вынуть и нарезать мясо.
    5. Соус можно сгустить ложкой муки. Полить соусом мясо на тарелке. Подавать с молодыми картофелем и зеленым салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Корейка на молоке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика