Запеченная свинина

    • < />
    • < />

    Запеченная свинина

    Запеченная свинина

    (7)
    4ч10мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Свинина, запеченная с чесноком и ароматными приправами. Мясо должно постоять напитаться ароматами чеснок и специи хотя бы 2 часа перед запеканием. Можно подготовить свинину накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг свинины (филе)
    • 1 головка чеснока
    • щепотка молотого тмина
    • щепотка майорана
    • щепотка тимьяна
    • по вкусу соль и перец
    • 200 мл воды
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 4ч10мин 

    1. Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Сделать ножом надрезы, нашпиготовать чесноком.
    3. Натереть целый кусок мяса тмином, майораном, тимьяном, перцем. Смазать растительным маслом. Положить в холодильник на ночь или, как минимум, на 2-3 часа.
    4. Разогреть духовку до 180 градусов С.
    5. Перед выпечкой мясо посолить. Положить в жаропрочную посуду, жаровню или рукав для запекаия, залить 200 мл воды и запекать в течение 2 часов. Время от времени поливать выделившимся соком.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика