Корейка запеченная с травами

    Корейка запеченная с травами

    2сохранили
    2ч10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Корейка запеченная с травами и чесноком. Вкусно как в горячем, так и охлажденном виде. Также превосходно получается фаршированная сливами или шампиньонами. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг корейки без кости
    • 1 головка чеснока
    • щепотка молотого тмина
    • щепотка майорана
    • щепотка тимьяна
    • по вкусу соль и перец
    • 200 мл воды
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Сделать ножом надрезы, нашпиготовать чесноком.
    3. Натереть целый кусок мяса тмином, майораном, тимьяном, перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Положить в холодильник на всю ночь или, минимум, на 2-3 часа.
    4. Разогреть духовку до 180 градусов С.
    5. Перед выпечкой корейку посолить. Положить в жаропрочную посуду, жаровню или рукав для выпечки, залить 200 мл воды и запекать в течение 2 часов. Время от времени поливать выделившимся соком.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Корейка запеченная с травами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика