Салат из брокколи с ветчиной

    Салат из брокколи с ветчиной

    5сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, цветной салат из отваренной брокколи с ветчиной. Вместо помидора можно добавить болгарский перец. Заправляется салат чесночным соусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 кочанчик брокколи (или 200-250 г мороженой)
    • 150 г ветчины
    • 1 вареное яйцо
    • 1 помидор
    • 1/4 луковицы
    • 2 ст.л. раскрошенной феты
    • Чесночный соус
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. йогурта натурального или сметаны
    • 1 ст.л. майонеза
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить около 10 минут. Охладить, нарезать.
    2. Ветчину нарезать соломкой, а яйцо и помидор - четвертинками. Нарезать мелко лук.
    3. Смешать ингредиенты в миске и посыпать сыром фета.
    4. Приготовить заправку: смешать йогурт, майонез и чеснок выдавленный через чесночницу. Хорошо перемешать. Заправить салат и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из брокколи с ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика