Салат с селедкой и яблоком

    (5)

     "Этот салат лучше готовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Готовим часто, на праздники. Хорошая нежная закуска из селедки. "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 филе селедки (300 г)
    • 1 яблоко, мелко нарезать
    • 2 луковицы, мелко нарезать
    • 150 г майонеза
    • 100 г натурального йогурта или сметаны
    • 1 горсть рубленой зелени (петрушка, укроп)
    • по вкусу сахар и черный молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе замочить на 30 мин в молоке.
    2. Нарезать кусочками и положить в салатницу.
    3. Нарезанное яблоко, лук и зелень петрушки, тщательно перемешать с майонезом и йогуртом, приправить по вкусу сахаром и перцем.
    4. Полить сельдь соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика