Салат с селедкой и фасолью

     "Сельдь и фасоль очень хорошо сочетаются. Я попробовала этот салат у знакомой, и мне так понравилась, что я сразу же взяла рецепт. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированную фасоль. "


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г консервированной фасоли
    • 4 ч.л. филе селедки
    • 2 стакана молока
    • 2 яблока
    • 2 консервированных огурца
    • 1 луковица
    • 4 ст.л. маринованных шампиньонов
    • 2 корнишонов
    • 5 ст.л. майонеза
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе сельди положить в миску, залить молоком и дать постоять 1 час.
    2. Селедку процедить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на крупной терке. Огурцы и лук нарезать кубиками.
    3. Смешать все ингредиенты, добавить столько майонеза, сколько считаете нужным, приправить солью и перцем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с селедкой и фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика