Салат с селедкой и маринованными грибами

    Салат с селедкой и маринованными грибами

    Сохранить рецепт
    2ч30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Всем известно, что вкуснее всех готовит бабушка! Ее рецепты для меня всегда имеют уникальный вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г чечевицы зеленой консервированной
    • 4 филе селедки
    • 2 яблока
    • 500 мл молока
    • 80 г маринованных шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 консервированных огурца
    • 4 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. йогурта натурального
    • 1 ст.л. майонеза
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Сельдь очистить, промыть и на 2 часа замочить в молоке. Разрезать на небольшие кусочки.
    2. Чечевицу отварить в слегка подсоленной воде с майораном (ок. 30 минут). Дать остыть.
    3. Яблоки помыть, очистить и натереть на крупной терке.
    4. Огурцы, грибы и лук мелко нарезать. Перемешать с варенной чечевицей.
    5. Все компоненты перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью, перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с селедкой и маринованными грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика