Пряная Кровавая Мери

    (14)

    Это необычная Кровавая Мери, она приправлена перцем, свежей кинзой и сельдереем. Рецепт рассчитан на большую компанию (получается 4 литра), делать нужно заранее, чтобы успел настояться в холодильнике 8 часов.


    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 2 ½ л томатного сока
    • 3 стакана водки
    • 1 стакан лимонного сока
    • ½ стакана сока лайма
    • 4 ст.л. готового хрена
    • 50 мл вустерского соуса
    • 1 ч.л. сельдерейной соли
    • 2 ч.л. острого соуса типа Табаско
    • 1 ст.л. молотого черного перца
    • ¼ стакана огуречного рассола
    • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. В большом кувшине смешайте томатный сок и водку.
    2. Добавьте лимонный сок, сок лайма.
    3. Смешайте хре, вустерский соус, сельдерейную соль, рассол, и черный перец. Добавьте к томатному соку с водкой. Перемешайте.
    4. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
    5. Перед подачей вмешайте рубленую кинзу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (14)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика