Рыба под маринадом с овощами

    Рыба под маринадом с овощами

    Сохранить рецепт
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Обжаренные кусочки рыбы, прослоенные соусом из тушеных овощей с кетчупом и уксусом. Дайте настояться блюду несколько часов в холодильнике."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Соус
    • 4 стакана воды
    • 12 ст.л уксуса 10%
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 6 ст.л. кетчупа
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 6 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. соли
    • 2 лавровых листа
    • 3 горошины душистого перца
    • 4 луковицы, нарезанные кубиками
    • 6 соленых огурцов, нарезанных соломкой
    • 1 красный перец нарезанный кубикам
    • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
    • 1 желтый перец нарезанный кубиками
    • Рыба
    • 1,3 кг филе трески или минтая
    • 1 ст.л Вегетты
    • 1 яйцо взбитое
    • панировочные сухари
    • масло растительное для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. В кастрюле смешать воду с уксусом, растительным маслом, кетчупом, томатной пастой, сахаром и солью и варить 7-8 минут. Снять с огня.
    2. Добавить лавровый лист, душистый перец, лук, огурцы и сладкий перец. Тщательно перемешать. Отставить.
    3. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки и посыпать Вегетой. Окунуть в яйцо и обвалять в сухарях, а затем обжарить до румяной корочки.
    4. В большой посуде или в салатнице уложить, чередуя слои соуса и рыбы. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы рыба пропиталась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба под маринадом с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика