Рыба под маринадом из овощей

    Рыба под маринадом из овощей

    1сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Можно подавать в теплом или холодном виде. Даже те, кто не очень любят рыбу, восхищаются. Приятного аппетита!!!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 700 г филе рыбы (сазан, треска)
    • масло растительное для жарки
    • по вкусу соль и перец
    • 3 моркови
    • 1 сельдерей
    • 3 луковицы
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1 ч.л. без горочки сахара
    • 2 горошины душистого перца
    • 1/2 ч.л. молотого красного перца
    • зелень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Нарезанное филе рыбы обжарить на масле и приправить солью и перцем. Переложить на тарелку.
    2. На другой сковороде разогреть масло. Обжарить натертую на крупной терке морковь, сельдерей. Добавить нарезанный полукольцами лук, 1/4 стакана воды и соль. Тушить под крышкой 15 минут. Добавить томатный соус, еще 1/4 стакана воды. Приправить солью, сахаром, душистым, молотым черным и красным перцем.
    3. Когда овощи будут готовы, уложить на блюдо попеременно: овощи и рыбу. Сверху должны быть овощи. Посыпать зеленью петрушки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба под маринадом из овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика