Киш с копченым лососем

    Киш с копченым лососем

    5сохранили
    1ч30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этот песочный пирог отлично получается как с лососем, так и с ветчиной, курицей или даже вегетарианским. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто
    • 1 стакан муки
    • 100 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • немного лимонного сока
    • Начинка
    • 1/3 стакана молока
    • 1/3 стакана сметаны 30%
    • 4 яйца
    • 100 г измельченного сыра фета
    • 1/2 ч.л. соли и перца
    • 3-4 соцветия брокколи
    • четвертинка луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • по половинке красного, желтого и зеленого перца
    • 100 г копченого лосося

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Муку порубить со сливочным маслом.
    2. Добавить яйцо, соль, лимонный сок и быстро замесить тесто.
    3. Поставить на 1 час в холодильник.
    4. В миске смешать молоко со сметаной и добавить взбитые яйца.
    5. Нарезать мелко овощи и лосось, и добавить в яичную массу.
    6. Выложить тесто в круглую форму (если нет формы для киша, использовать обычную для бисквита с высокими краями), а сверху налить яичную массу .
    7. Выпекать один час при температуре 190 градусов С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Киш с копченым лососем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика