Пирожные с кокосовой стружкой

    (1)

     "Нежные пирожные из бисквита, политые шоколадной глазурью и посыпанные кокосовой стружкой. Такие пирожные в Австралии называются Лемингтоны. "


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • Бисквит
    • 6 яиц
    • 250 г сахара
    • 125 г маргарина
    • 200 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • Глазурь
    • 100 г сахара
    • 50 г маргарина
    • 1 ст.л. какао
    • 2 ст.л. воды
    • 2 ст.л. ванилина
    • Посыпка
    • 50 г кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Желтки растереть с сахаром и маргарином. Белки взбить до пиков. В желтки постепенно добавить белки и муку, смешанную с разрыхлителем.
    2. Выпекать бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов C. Печь около 30 минут, пока зубочистка не будет выходит сухая. Испеченный бисквит нарезать на квадраты или ромбы.
    3. Приготовить глазурь: все компоненты смешать в кастрюле, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
    4. В глубокую тарелку насыпать кокосовую стружку. Нарезанные пирожные накалоть на вилку и обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кокосовой стружке.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирожные с кокосовой стружкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика