Фрикадельки из индейки

    Фрикадельки из индейки

    2сохранили
    20мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Фрикадельки из индейки можно обжарить на растительном масле, как обычные котлеты или сварить, добавив в суп. Диетические и нежные, обязательно понравятся взрослым и детям. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 кг фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • 1/2 луковицы
    • 1 ст.л. зелени петрушки, мелко нарезанной
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В фарш добавить яйцо, натертый на терке лук, петрушку, соль и перец. Все хорошо перемешать.
    2. Из полученного фарша скатать шарики величиной с грецкий орех. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Готовые фрикадельки опустить в кипящую воду. После того, как фрикадельки всплывут, варить еще 7-10 минут.
    3. Чтобы приготовить жареные фрикадельки: обвалять их в муке или панировочных сухарях, затем обжарить до румяности, на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фрикадельки из индейки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика