Форель жареная

    (1)

    Самый простой способ приготовления форели. Подчеркивает ее исключительно нежный вкус, для большего аромата в брюшко можно положить дольки лимона, петрушку или тархун!


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 речные форели (по 350 г)
    • соль, перец
    • соль
    • мука для обваливания
    • масло сливочное для жарки
    • зелень петрушки для украшения
    • 1 лимон

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Форель почистить, выпотрошить, промыть, обсушить, посолить, приправить перцем, обвалять в муке.
    2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить форель с обеих сторон, на средне-сильном огне, пока не подрумянится (несколько минут).
    3. Осторожно переложить рыбу целиком в жаропрочную форму и запекать еще 10-15 минут в предварительно нагретой до 190 С духовке. Следить за тем, чтобы рыба не высохла!
    4. Украсить зеленью петрушки и подавать с дольками лимона.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика