Миндаль в карамели

    Миндаль в карамели

    1сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Миндаль в карамели можно добавить в пироги или другую выпечку, посыпать мороженое или просто есть как десерт. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 175 г сахара
    • 75 г измельченного миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В кастрюле на слабом огне подогреть сахар с миндалем, чтобы сахар растворился.
    2. Когда сахар расплавится и начнет кипеть, подождать еще некоторое время, чтобы подрумянился, но не пригорел.
    3. Вылить массу на противень, застеленный листом бумаги для выпечки. Дать постоять, чтобы масса застыла.
    4. Когда масса полностью застынет, раскрошить с помощью толкушки или скалки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Миндаль в карамели (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика