Миндаль в карамели

     "Миндаль в карамели можно добавить в пироги или другую выпечку, посыпать мороженое или просто есть как десерт. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 175 г сахара
    • 75 г измельченного миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В кастрюле на слабом огне подогреть сахар с миндалем, чтобы сахар растворился.
    2. Когда сахар расплавится и начнет кипеть, подождать еще некоторое время, чтобы подрумянился, но не пригорел.
    3. Вылить массу на противень, застеленный листом бумаги для выпечки. Дать постоять, чтобы масса застыла.
    4. Когда масса полностью застынет, раскрошить с помощью толкушки или скалки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Миндаль в карамели (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика