Куриная грудка с овощами

    Куриная грудка с овощами

    5сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Нежное мясо, тушенное с овощами и приправленное по вкусу травами. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • четвертинка луковицы
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 куриная грудка
    • 6 шампиньонов
    • 1 сладкий перец
    • 4-5 соцветий брокколи
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стакан куриного или грибного бульона
    • 1 ч.л. соли и перца
    • 1 ч.л. молотого красного перца
    • 1 ч.л. орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
    2. Грудку нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить вместе с луком. Когда курица подрумянится, влить бульон.
    3. Грибы и сладкий перец нарезать кубиками, брокколи разделить на соцветия. Добавить овощи в мясо.
    4. Добавить специи и тушить под крышкой около 15 минут.

    Способ подачи

    Лучше всего подавать с рисом или гречкой. Можно посыпать натертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика