Кабачковые оладьи по-польски

    Кабачковые оладьи по-польски

    18сохранили
    30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Внешним видом напоминают картофельные оладьи, но гораздо нежнее на вкус. Вся моя семья их просто обожает."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 крупный кабачок
    • 1-2 яйца
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сахара
    • масло растительное для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Дать постоять некоторое время, чтобы пустил сок.
    2. Отжать сок, слить. Добавить яйцо и панировочные сухари, приправить солью и сахаром. Тщательно перемешать. Если масса слишком жидкая - добавить больше панировочных сухарей и еще одно яйцо.
    3. Разогреть в сковороде масло (высотой 0,5 см). Большой ложкой выложить оладьи, обжарить с одной стороны до румяности, перевернуть, обжарить еще несколько минут.
    4. Подавать со сметаной, вареньем или сахаром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачковые оладьи по-польски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика