Тортик-колбаска

    Тортик-колбаска

    5сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот смешной тортик с орехами называется в Польше колбаской, из-за сходство с колбасой. Очень просто и не надо печь. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 упаковки (по 150 г) печенья
    • 250 г шоколадных конфет
    • 250 г масла сливочного
    • 5 ст.л. какао какао
    • 250 г сахарной пудры
    • 6 ст.л. сгущенки
    • несколько капель ромовой эссенции
    • 200 г грецких орехов, порезанных

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Печенье и шоколадные конфеты нарезать кубиками.
    2. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, добавить какао, сахарную пудру, сгущенное молоко и нагревать, постоянно помешивая, на слабом огне, пока масло не растает и все ингредиенты хорошо перемешаются.
    3. В горячую массу добавить эссенцию, печенье, шоколадные конфеты и орехи, перемешать.
    4. На столе разложить бумагу или пленку. Вылить на нее массу и свернуть колбаской. Завернуть в полотенце и положить в холодильник, чтобы масса застыла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тортик-колбаска (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика