Пицца с грибами и салями

    Пицца с грибами и салями

    6сохранили
    2ч


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Пицца, приготовленная в электропечке с подогревом сверху и снизу. Тесто для пиццы делаю в хлебопечке, время подготовки теста всего 1 час 25 мин. Эту пиццу можно испечь и в обычной духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто для пиццы
    • 180 мл воды комнатной температуры
    • 1 ч.л. соль+сахар
    • 1 ст.л. масла растительного
    • 300 г прсеянной муки
    • 1 ч.л. без горочки сухих дрожжей
    • Начинка
    • 4 ст.л. кетчупа
    • щепотка орегано
    • 2 луковицы
    • 200 г шампиньонов
    • 8 ломтиков салями
    • 1 помидор, нарезанный
    • 80 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч25мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 2ч 

    1. В указанном выше порядке положить в форму ингредиенты для теста и включить программу для теста.
    2. Обжарить грибы с луком.
    3. Когда программа закончится, вынуть тесто и раскатать лепешки толщиной 1,5-2 см.
    4. В электропечку положить бумагу для выпечки и тесто, наколоть обильно вилкой.
    5. Оставить на 10 минут, чтобы тесто поднялось.
    6. Тесто смазать кетчупом, посыпать орегано, положить грибы, салями, помидоры и сыр.
    7. Включить электропечку и печь 30-40 минут.
    8. Вынуть пиццу с бумагой и оставить на 5-10 мин., чтобы немного остыла.
    9. Приятного аппетита!

    Как приготовить тесто для пиццы

    Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пицца с грибами и салями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика