Острая корейка по-китайски

    Острая корейка по-китайски

    1сохранили
    2ч45мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "В блюдо добавляется приправа „5 специй”, содержащая сычуаньский перец, корицу, гвоздику, фенхель и анис. Смесь этих азиатских специй преображает вкус блюда."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 свиные отбивные (по 200 г)
    • 1 ст.л. китайской специи „5 специй”
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. чесночного оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Положить отбивные в один слой в огнеупорную форму. Посыпать мясо приправой „5 специй”, а затем сбрызнуть их соевым соусом и чесночным оливковым маслом. Можно также смешать приправу „5 специй” с чесночным оливковым маслом и полить корейку. Хорошо втереть маринад в мясо.
    2. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
    3. Нагреть духовку до температуры 160º C. Снять пленку с посуды, поставить в духовку и запекать 30-40 минут, пока корейка не станет мягкой. Подавать сразу же.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острая корейка по-китайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика