Куриное филе в устричном соусе

    Куриное филе в устричном соусе

    Сохранить рецепт
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Оригинальное блюдо из куриных грудок. Грудки панируются в муке, обжариваются, а затем тушатся с устричным соусом и ростками пшеницы."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 куриные грудки
    • 1 стакан муки
    • 3-4 ст.л. масла растительного
    • 2 маленьких цукини
    • горсть пшеничных ростков
    • 1 стакан соуса из устриц
    • 2 зубчика чеснока
    • по вкусу соль, перец, сухой орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куриные грудки нарезать и обвалять в муке. Обжарить на масле до румяности.
    2. На отдельной сковороде поджарить нарезанный ломтиками цукини. Готовить до мягкости около 15 минут. Добавить цукини к курице.
    3. Добавить ростки пшеницы, влить соус из устриц. Довести до кипения. Приправить специями, солью и измельченным чесноком. Готовить еще 2 минуты. Подавать с рисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриное филе в устричном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика