Корейка запеченная в духовке

    Нет ничего лучше, чем запеченное мясо домашнего приготовления, на бутерброды. Простой вариант для духовки.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г корейки без кости
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 луковица
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Корейку натереть солью, перцем и выдавленным чесноком. Посыпать луком, нарезанным кольцами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
    2. На следующий день разогреть духовку до 180 С градусов, выложить корейку на противень или в жаровню и запекать около 1 часа. Время от времени поливать выделившимся соком. Готовое мясо остудить, нарезать, подавать охлажденным на бутерброды.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Корейка запеченная в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика