Корейка запеченная в духовке

"Нет ничего лучше, чем запеченное мясо домашнего приготовления, на бутерброды. Простой вариант для духовки."

Magpie

Ингредиенты

Порций: 6 

  • 600 г корейки без кости
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Корейку натереть солью, перцем и выдавленным чесноком. Посыпать луком, нарезанным кольцами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. На следующий день разогреть духовку до 180 С градусов, выложить корейку на противень или в жаровню и запекать около 1 часа. Время от времени поливать выделившимся соком. Готовое мясо остудить, нарезать, подавать охлажденным на бутерброды.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Корейка запеченная в духовке (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика