Паштет деликатесный

     "Этот замечательный паштет требует времени и усилий, но стоит того. Делаю его по особым случаям или на праздники. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 1 кг печени свиной
    • 1 кг мяса ( лопатка, вырезка, телятина, кролик)
    • 200 г сала или бекона
    • соли (по вкусу)
    • 2 средние луковицы, нарезанные четвертинками
    • 10 горошин душистого перца
    • 2-3 лавровых листа
    • 3 ст.л. приправы Вегетты
    • 1 ч.л. перца молотого
    • мускатного орех молотого (по вкусу)
    • 3 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 3ч 

    1. В подсоленную воду добавить лавровый лист и душистый перец. Варить в ней мясо и сало, пока не станут мягкими около 3 часов. Печень залить горячим отваром из мяса. Добавить лук и варить 10-15 минут. Дать остыть.
    2. Все компоненты пропустить 3 раза через мясорубку. Добавить специи и яйца, тщательно перемешать.
    3. В смазанную толстым слоем масла и обсыпанную сухарями форму переложить массу и выпекать около 1 часа.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паштет деликатесный (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика