Паштет из курицы с шампиньонами

    Паштет из курицы с шампиньонами

    4сохранили
    1ч20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Из птицы получаются легкие нежные паштеты. Курицу можно заменить индейкой, добавить специи на ваш вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 7 шампиньонов
    • 1 большая луковица
    • растительное масло для жарки
    • 100 г белого хлеба
    • 150 мл молока
    • 500 г куриного фарша
    • 3 ст.л. панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • 3 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • майоран
    • тимьян
    • прованские травы

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, около 10 минут.
    2. Хлеб замочить в молоке, а когда набухнет, сильно отжать.
    3. Фарш смешать с сухарями, яйцом, луком, грибами и специями.
    4. Продолговатую форму смазать маслом и обсыпать внутри сухарями. Переложить в нее смешанные компоненты паштета.
    5. Духовку разогреть до 180 градусов C. Поставить паштет и печь около 50 минут. Готовый паштет остудить, подавать охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштет из курицы с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика