Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

    Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

    25сохранили
    30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Из серии вегетарианских рецептов;) Пирожки слойки с грибной начинкой (шампиньоны). К начинке также можно добавить сыр."

    Ингредиенты
    Получается: 12 пирожков

    • 1/2 кг шампиньонов
    • 1 луковица
    • 3-4 зубчика чеснока
    • соль, перец, соевый соус по вкусу
    • горсть рубленой зелени (петрушка, базилик)
    • 275 г слоеного теста
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Приготовить начинку. Шампиньоны промыть, нарезать, обжарить на сковороде около 10 минут. Затем добавить нарезанный лук, чеснок, соевый соус, соль и перец. Готовить еще 10 минут снять с огня, остудить немного. Готовые грибы с луком пропустить через мясорубку, добавить петрушку и базилик.
    2. Тесто разрезать на 12 квадратов, на каждый выложить примерно по 1 ч.л. начинки. Склеить противоположные углы в конвертик, выложить на противень. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов C. Приятного аппетита!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожки из слоеного теста с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика