Яичный паштет с плавленым сыром

    Яичный паштет с плавленым сыром

    (6)
    Сохранить рецепт
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Питательный недорогой паштет для бутербродов или наполнитель для сэндвичей. Можно дать детям в школу или взять на работу в качестве перекуса."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 вареный яйца
    • 1 упаковка плавленого сыра
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 маленькая луковица
    • соль и перец по вкусу
    • зелень петрушки, по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Когда совсем остынут, натереть на самой мелкой терке.
    2. В миске размять вилкой плавленый сыр с маслом комнатной температуры. Если масса будет очень густой, можно добавить майонез.
    3. Добавить яйца, измельченный лук и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовой массой намазывать кусочки хлеба.

    Совет

    Вместо сырого лука, можно добавить лук, поджаренный на сливочном масле.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яичный паштет с плавленым сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика