Яичная паста

    Яичная паста

    Сохранить рецепт
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Яичная паста - это очень питательная масса на бутерброды. Можно угостить неожиданных гостей, да и дети ее тоже обожают! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 яйца
    • 1 пачка плавленного сырка
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 небольшая луковица
    • соль и перец по вкусу
    • зелень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Когда совсем остынуть, натереть на самой мелкой терке.
    2. В миске размять вилкой плавленный сыр с маслом комнатной температуры. Если масса будет очень густой, можно добавить майонез.
    3. Добавить яйца, измельченный лук и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовой массой намазать кусочки хлеба.

    Совет

    Вместо сырого лука, можно добавить поджаренный на сливочном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичная паста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика