Овощной торт из блинчиков

    Овощной торт из блинчиков

    1сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Это рецепт моего друга - Андрея. Вкусно даже на следующий день, кусочки торта можно разогреть в духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 болгарский перец
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 упаковка (500 г) замороженного шпината
    • 1 банка кукурузы
    • 1 банка красной фасоли
    • 2 плавленых сырка
    • 4 блинчика (готовых)
    • 30 г тертого сыра для посыпки сверху

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. На сковороде на масле обжарить лук с перцем и чесноком. Готовить пока овощи не станут мягкими. Отставить.
    2. Отдельно потушить на масле шпинат, когда вода выпарится добавить кукурузу и фасоль. Добавить лук с перцем и плавленый сыр. Хорошо все перемешать.
    3. Разогреть духовку до 180 градусов С.
    4. Огнеупорную форму смазать маслом. На дно положить один блин, сверху слой овощей. Положить еще один блин и снова слой овощей, повторить. Посыпать сверху натертым сыром. Запекать около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной торт из блинчиков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика