Салат из огурцов по-польски

    (1)

    Подавать лучше всего к обеду с жареными яйцами и картофелем или картошкой с мясом.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 больших огурца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 200 мл сметаны
    • соль и перец
    • сахар и лимонная кислота по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезать огурцы тонкими кольцами, посолить одной чайной ложкой соли и оставить на 2 часа, чтобы пустили сок.
    2. Слить сок, добавить лук, сметану и немного сахара и лимонную кислоту для вкуса.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика