Морковь на гарнир

    Морковь на гарнир

    1сохранили
    27мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт приготовления моркови, хорошо подать как гарнир к мясным блюдам или блюдам из птицы. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана воды
    • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
    • 1 ст.л. масла сливочного
    • 1/2 ч.л. соли
    • щепотка лимонной кислоты
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 27мин 

    1. Налить воду в кастрюлю и положить нашинкованную морковь и сливочное масло. Добавить соль и варить на слабом огне 20 минут, помешивая время от времени.
    2. Когда морковь станет мягкой, добавить лимонную кислоту, сахар, посыпать мукой и хорошо перемешать. Варить еще 5 минут. Готовую морковку подать на гарнир с курицей или мясом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковь на гарнир (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика