Лечо с копченостями

    Лечо с копченостями

    2сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Польское лечо, которое готовится с колбасой. Также можно использовать сосиски или ветчину. Попробуйте, сытно и просто!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, нарезанная кольцами
    • растительное масло
    • соль и перец по вкусу
    • 600 г сладкого перцу, лучше разноцветного
    • 500 г помидоров нарезанных
    • 300 г копченых колбасок
    • 2 зубчика чеснока измельченного

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью, молотым перцем и добавить нарезанный сладкий перец. Тушить под крышкой в течение 10-12 минут.
    2. После этого добавить помидоры и тушить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить обжаренную колбасу и чеснок, тушить еще 10 минут. Подавать с картофелем или рисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лечо с копченостями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика