Лечо из цукини и перца

    Лечо из цукини и перца

    4сохранили
    50мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень хорошее, цветное блюдо. Подается в теплом виде. Прекрасный овощной гарнир или самостоятельное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан воды
    • 4 ст.л. масла растительного
    • 6 перцев (лучше разных цветов)
    • 300 г шампиньонов
    • 4 лавровых листа
    • 6 горошин перца душистого
    • 3 зубчика чеснока
    • по вкусу соль, сахар и перец
    • 1 большая луковица
    • 250 г копченой ветчины или бекона
    • 2 цукини средней величины
    • 3 помидора

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В кастрюлю налить воду, добавить масло и нарезанный сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок и специи: лавровый лист, перец душистый. Тушить около 15 минут.
    2. Затем добавить ветчину (нарезанную соломкой и обжаренную на масле на сковороде) и цукини (очищенный от кожуры, без семечек, нарезанный кубиками).
    3. В конце добавить очищенные от кожуры (ранее залить кипятком) нарезанные помидоры. Готовить все на слабом огне еще 5-10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лечо из цукини и перца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика