Лечо с тофу

    Лечо с тофу

    Сохранить рецепт
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Добавление тофу дополняет вкус и делает блюдо более питательным! Попробуйте этот интересный вариант. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 луковицы
    • 3 сладких перца
    • 1 пачка (400г) твердого тофу
    • 1 банка (400г) помидоров в собственном соку
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ст.л. кетчупа
    • 1 овощной бульонный кубик
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 ст.л. паприки
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Лук нарезать и обжарить на оливковом или растительном масле.
    2. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать очень тонкой соломкой, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного масла и обжарить немного.
    3. Когда лук поджарится, добавить в перец, все перемешать, добавить немного воды и продолжать тушить до тех пор, пока перец не станет совершенно мягким (около 20 минут).
    4. Тофу нарезать небольшыми кубиками, обжарить на сковороде, отставить.
    5. Добавить тофу, нарезанные помидоры из банки, томатную пасту и кетчуп. Приправить бульонным кубиком, чесноком, красным молотым перцем.
    6. Тушить еще 10-15 минут, в конце приправить солью и перцем. Также можно добавить острый красный перец.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лечо с тофу (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика