Курица с зеленым горошком и шампиньонами

    (2)

    Сытный, вкусный обед с курицей. Куриные грудки готовятся с рисом, зеленым горошком, грибами и чесноком. Попробуйте.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г куриных грудок
    • 10 шампиньонов
    • 1 банка консеровированного зеленого горошка
    • 3 ч.л. мелко нарезанной зелени укропа
    • 2 стакана риса
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. прованских трав
    • соль и перец по вкусу
    • масло растительное

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
    2. Курицу вымыть, нарезать кубиками и обжарить до румяной корочки с небольшим количеством масла. Одновременно добавить прованские травы, соль, перец и чеснок.
    3. Шампиньоны очистить, нарезать и добавить к курице, обжарить на сковороде все вместе около 10 минут.
    4. Слить воду из банки с горохом и добавить в сковороду. Добавить в сковороду рис, перемешать, прогреть хорошо. Посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

    Заменитель

    Вместо курицы можно взять мясо индейки, а вместо риса - различные другие крупы.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика