Курица тандури

    Курица тандури

    4сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Курица тандури перенесет вас своим вкусом в экзотическую Индию. Попробуйте приготовить это интересное блюдо. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки без кожи и 4 филе бедрышек, также без кожи
    • 200 мл натурального йогурта
    • 3 ст.л. пасты карри тандури
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. На курице сделать несколько неглубоких надрезов острым ножом и уложить в неглубокую огнеупорную посуду. Размешать пасту карри тандури и йогурт в миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Полить курицу соусом и тщательно перемешать.
    2. Накрыть посуду пленкой и поставить в холодильник как минимум на 8 часов.
    3. Нагреть духовку до температуры 190ºC.
    4. Снять пленку и поставить в духовку. Выпекать 20-30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица тандури (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика