Польский куриный суп

    Польский куриный суп

    Сохранить рецепт
    1ч15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Куриный бульон с нарезанными кусочками курицы. Вкусный, ароматный суп, который понравится и взрослым и детям."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 курицы
    • 3 горошины перца душистого
    • 1 лавровый лист
    • 4 горошины перца
    • овощи на бульон морковь, корень петрушки
    • 1 луковица очищенная
    • соль по вкусу
    • 1 ст.л. масла сливочного
    • 2 ст.л. муки
    • 1/2 ч.л. майорана
    • 1/2 ч.л. имбиря молотого

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Курицу залить водой, добавить перец душистый, лавровый лист и несколько горошин черного перца, очищенные овощи, целиком луковицу, посолить и варить примерно час, так, чтобы мясо было мягким.
    2. Готовый бульон процедить, мясо очистить от костей и нарезать соломкой, затем положить обратно в бульон. Добавить немного овощей, натертых на крупной терке.
    3. Подготовить заправку: на сковороде растопить сливочное масло, а затем, энергично помешивая, добавить муку. Добавить немного бульона и хорошо все перемешать.
    4. Добавить заправку в кастрюлю, перемешать, приправить все перцем, майораном и имбирем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Польский куриный суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика