Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами

    Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами

    (2)
    4сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти блинчики можно напечь и начинить заранее, а поджарить уже прямо перед подачей на стол. Блинчики получаются хрустящими, потому что перед жаркой обваливаются в яйце и панировочных сухарях. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • Тесто
    • 200 мл газированной минеральной воды
    • 250 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 стакана муки
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Начинка
    • 500 г квашеной капусты
    • 500 г шампиньонов
    • 1 средняя луковица
    • соль и перец по вкусу
    • 5 ст.л. растительного масла
    • Панировка
    • 1 яйцо
    • 100 г сухарей панировочных
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Смешать все ингредиенты для теста, очень удобно это делать в блендере.
    2. Поджарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством разогретого масла, складывать стопкой на тарелку, чтобы остыли.
    3. Подготовить начинку: квашеную капусту потушить или отварить до размягчения. Когда остынет - отжать лишнюю воду и мелко нашинковать.
    4. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
    5. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить грибы и готовить до испарения жидкости. После этого добавить капусту. Тушить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
    6. На каждый блинчик выкладывать столовую ложку начинки и заворачивать плотно конвертиком. После этого блинчики можно сложить и хранить в холодильнике, а обжаривать прямо перед подачей на стол.
    7. Окунуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, затем поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика