Польский соус из хрена

    Польский соус из хрена

    1сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Традиционный польский рецепт для соуса из хрена, сметаны и творожного сыра. Можно добавить еще рубленой зелени. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 250 г хрена, натереть на мелкой терке
    • 100 г мелко-зернистого творога
    • 200 мл сметаны 18%
    • 1 ст.л. сахара
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Общее время: 1ч 

    1. Хрен натереть на мелкой терке.
    2. В небольшой кастрюльке нагреть сметану с хреном до точки кипения, снять с огня.
    3. В охлажденный хрен со сметаной добавить творог, сахар, перец, соль, лимонный сок и хорошо перемешать.

    Совет

    Можно добавить зелень: базилик, укроп, зеленый лук...

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Польский соус из хрена (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика