Куриное филе с ананасом

    (2)

    Вкусное, быстрое блюдо на любой случай, даже на праздник. Подать лучше с салатами из свежих овощей или отварным рисом.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки (по одной)
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч.л. вегетты
    • 2 щепотки перца
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ст.л. муки
    • 4 кусочка ананаса (можно консервированный)
    • 4 кусочка сыра
    • пучок маленький зелени петрушки
    • 5 ст.л. масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разрезать грудки вдоль пополам (чтобы были потоньше), слегка разбить молотком, чтобы получились 4 отбивные и замочить на час во взбитом яйце, с вегеттой и специями.
    2. Замоченные отбивные обвалять в сухарях, смешанных с мукой, и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета с обеих сторон.
    3. На каждую жареную отбивную положить ломтик ананаса, затем кусочек сыра и посыпать измельченной зеленью петрушки.
    4. Сковороду с отбивными накрыть крышкой и подогревать до тех пор, пока не растопится сверху сыр. Готовые отбивные подавать в качестве блюда на обед.

    Совет

    Такие же отбивные можно сделать из свинины: корейки или шейного карбонада.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика